Arroz Doce Low Carb

Aprenda agora essa receita de arroz doce.

Quem não ama uma sobremesa para adoçar a vida?

Eu sei que sim… e se puder ser um doce com pouco carboidrato, certamente ganha pontos!

Mas nós também gostamos de seguir a dieta para perder peso e mantê-la para o resto de nossas vidas.

E descobrimos que a melhor maneira de lidar com o desejo por doces em uma dieta baixa em carboidratos é fazê-la insistentemente em ir low-carb em deliciosas receitas de sobremesas.

Então você não precisa abrir mão do sabor doce ou se encher de açúcar – porque você pode comer deliciosos doces com baixo teor de carboidratos e ainda manter seus resultados.

O arroz não é um alimento com baixo teor de carboidratos. Afinal, é essencialmente amido (uma fonte de energia que praticamente não possui nutrientes).

Ainda tem açúcar adicionado na receita tradicional do arroz doce – o que o torna uma ótima opção para quem gosta de praticidade e quer ganhar peso sem se sentir nutrido ou cheio.

Com este toque no pudim de arroz, usamos nozes e nozes como base para nosso pudim de arroz.

Eles também não são a base da dieta cetogênica, mas eles certamente são mais suaves em seus níveis de insulina e tendem a enchê-lo após as refeições por causa de seu perfil de ácidos graxos e algumas fibras.

O coco segue a mesma linha e é na verdade uma fruta cetogênica.

Ingredientes do arroz doce

100 g de oleaginosas ou nozes (apenas uma ou uma mistura delas)
50 g de coco ralado
500 ml (2,5 xícaras) de água
500 ml (2,5 xícaras) de leite de coco
50 g (4 colheres de chá) ) xilitol (ou 70g (5 colheres de chá) de eritritol) canela em pó a gosto

Modo de preparo

Em um processador de alimentos, bata as oleaginosas em pequenas porções até formar flocos;
(Cuidado para não transformar em farinha);
Cozinhe as oleaginosas em água até ficarem macias e a água evaporar; Adicione os outros ingredientes e cozinhe até engrossar, mexendo sempre para que a mistura não queime;
Coloque em tigelas pequenas e cubra com canela em pó;
Sirva.

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About the Author: Carol Sena

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