Avocado Toast

Aprenda a fazer um excelente avocado toast.

A torrada de abacate é um prato que tem a textura pastosa característica do abacate e a textura crocante da torrada. O lanche não é apenas saudável, mas pode ficar ainda mais especial com diferentes molhos, legumes e temperos. Um destaque é que os pães utilizados vão do integral ao de frigideira.

A torrada de abacate é um lanche fácil de fazer, mas muito saboroso. Além de vários tipos de pão, a preparação pode ser refinada com legumes e até cogumelos. Você vai se surpreender com cada uma das versões.

Se você é fã do Pinterest, com certeza já viu um pin da famosa torrada de abacate. Linda, a receita é realmente muito fácil de fazer e tem um sabor delicioso. Os ingredientes básicos usados ​​são abacate e pão! Mas você pode variar e dar esse incremento.

Ingredientes do Avocado toast

1/2 tomate
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 pitada de pimenta a gosto
1 pitada de sal a gosto
2 colheres de azeite
1 colher ( sopa) de sumo de limão
6 fatias de pão
6 fatias de muçarela
1 abacate

Modo de Preparo

Corte o tomate e a cebola bem pequenos, tempere com alho, sal, pimenta, azeite e gotas de limão.

Corte o abacate, retire o caroço e raspe toda a polpa em uma tigela funda com uma colher
Abacate- Triture bem a polpa e transforme em puré.

Misture o puré com o molho preparado no passo anterior e reserve. O guacamole está pronto

Usando o pão, faça 6 torradas na torradeira

Depois coloque a torrada em uma assadeira e cubra com o guacamole e depois a muçarela.
Leve ao forno ou forno por cerca de 10 minutos só para a muçarela derreter.

Diferença entre avocado e abacate

Da mesma família, o avocado e abacate diferem principalmente em tamanho e pele. O avocado tem formato mais arredondado e um pouco menor que o abacate, que geralmente tem quase o dobro do tamanho.

Recommended For You

About the Author: Carol Sena

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.