Bolo de Cenoura Low Carb

Aprenda passo a passo como fazer uma deliciosa receita de bolo de cenoura low carb para saborear um doce sem se preocupar com a balança.

Você nem precisa se despedir desse bolo de cenoura fosco, que vai super bem com seu café da tarde.

Existem várias receitas que você pode fazer de bolo low carb e bolo de cenoura é uma delas.

Abaixo está uma das melhores e mais deliciosas receitas low-carb para Você mata a vontade de comer uma guloseima açucarada sem sair da dieta.

INGREDIENTES

2 unidades de cenoura média, descascada e picada
1/2 xícara de azeite extra virgem
4 ovos médios
2 xícaras de chá de farinha de amêndoas ou farinha de coco
2 colheres de adoçante culinário ou xilitol
1 colher de cacau em pó
1 garrafa de leite de coco
2 colheres de manteiga
8 colheres de cacau em pó

INSTRUÇÕES

Para obter um creme, adicione o cenouras picadas e descascadas, o azeite e o puré de ovos no liquidificador. Bata até obter um creme homogêneo.
Em uma tigela, adicione a farinha de amêndoa ou coco, o adoçante culinário e o fermento químico, misture esses ingredientes.
Depois adicione o creme de cenoura e misture bem, até obter uma massa homogênea.
Despeje esta mistura em uma forma untada e polvilhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Em seguida, reserve o bolo.
Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao forno até ferver.
Beba seu bolo low carb com esta cobertura. Sirva imediatamente

Outras opções de cobertura para o seu bolo de cenoura com baixo teor de carboidratos
Abaixo, listo outras opções de cobertura com baixo teor de carboidratos para você variar com sua receita de bolo de cenoura. Aqui não faltarão ideias para apresentar a variedade de sobremesas sem sair da dieta low-carb.

Ganache low-carb. Misture uma caixa de chantilly com 100 gramas de chocolate 70%. Tudo o que você precisa fazer é derreter o chocolate em banho-maria e depois misturá-lo com o creme.

Xarope de chocolate. Leve uma caixa de creme de leite com três colheres de cacau em pó em fogo médio até ferver.

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About the Author: Carol Sena

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