Bolo de Laranja Low Carb

O bolo de laranja com baixo teor de carboidratos é um verão mais leve e saudável que o tradicional. Uma receita sem glúten, sem açúcar e sem farinha que tem até um ingrediente fora dos alimentos permitidos no Low Carb, é uma delícia! Fica uma ótima dica, eu faço e congelo em porções individuais! Em seguida, leve ao micro-ondas por 30 segundos. Tudo deve ser prático para que hábitos saudáveis ​​sejam mantidos a longo prazo! Não é?

Então você nunca tem que desistir de sua dieta. Confira esta deliciosa receita de bolo de laranja que você pode fazer aqui. Receita de bolo de laranja low carb. Você nunca mais terá que desistir de sua dieta por uma sobremesa muito mais saudável.

Ingredientes do bolo de laranja

1 laranja doce grande
3 ovos
200ml de creme de leite
1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
1 xícara (chá) de farinha de coco
1/2 xícara (chá) de xilitol ou estévia

1/2 xícara (chá) de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Corte a laranja em gomos, retire a parte clara, reserve.
Atenção: é preciso tirar a casca e a parte clara para não amargar o bolo
No liquidificador, bata a laranja, os ovos, o óleo, o creme , leite e adoçante, bata bem e reserve.
Em uma batedeira adicione a farinha, adicione a mistura reservada da batedeira;
Bata até misturar bem (se a massa estiver muito grossa acrescente um pouco mais de leite).
Adicione o fermento e misture delicadamente.
Untei a forma com óleo de coco e farinha de amêndoas e despejei a massa.
Assar em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos (cuidado para não queimar) .
Faça o teste do palito e desligue .
Esperando o bolo esfriar completamente para desinformar.
Sirva!
DICA: Eu gosto de fazer vários furos no bolo com um palito e molhando com o suco de uma laranja.

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About the Author: Carol Sena

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