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Bolo de limão low-carb

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Um bolo de limão low carb, super saboroso, úmido e com um leve toque de limão. Essa receita para um café quente preparado na hora. Acredite, o bolo low carb é uma opção deliciosa para quem está de dieta. Um bolo sem farinha, sem açúcar e uma bela calda de limão a condizer. Aprenda a fazer bolo de limão com baixo teor de carboidratos em apenas alguns minutos. Simples, fácil e saudável.

Nada melhor que um bolinho de fim de tarde depois de um dia cansativo de trabalho, não é mesmo? A boa notícia é que existem muitas receitas rápidas e fáceis por aí, mesmo para quem está em uma dieta baixa em carboidratos!

Hoje vamos aprender sobre um bolo de limão com baixo teor de carboidratos que leva poucos minutos para cozinhar no forno elétrico. Leva as raspas e o suco do limão espremido na hora da fruta e é feito com uma farinha low-carb: farinha de amêndoa.

Por ser um bolo low carb, o preparo não inclui açúcar na lista de ingredientes. Em vez disso, o prato pede o adoçante xilitol para torná-lo mais doce.

Então o bolo não é apenas uma opção para quem está em uma dieta baixa em carboidratos, mas também uma alternativa doce para quem tenta comer com diminuição da ingestão diária de açúcar.

Veja como é fácil fazer o bolo de limão com baixo teor de carboidratos de hoje! A receita passo a passo é explicada abaixo:

Ingredientes do bolo de limão low-carb

3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas (ou mistura de oleaginosas)
3 colheres de farinha de coco
1 colher de manteiga
1/2 xícara (chá) xilitol
Suco e raspas de 1 grande limão
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bata os ovos, a manteiga, o adoçante e o suco de limão no liquidificador;
Em outro recipiente, adicione a farinha de amêndoas e acrescente aos poucos a mistura do liquidificador;
Depois adicione a farinha de coco e misture delicadamente;
Adicione o fermento e misture lentamente;
Unte e enfarinhe uma forma de pão e despeje a massa uniformemente;
Asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 35 minutos. Desligue o forno, deixe esfriar por alguns minutos e solte;
Cobrir com uma calda de creme de leite e raspas de limão;
Sirva quente ou gelado!

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