Bolo de Maçã Integral Fofo e saboroso

Confira deliciosa receita de bolo de maçã integral.

Se você está de dieta, deixe a hora do café mais feliz fazendo esta receita saudável de torta de maçã. É uma maneira deliciosa de consumir a fruta com outros ingredientes que fazem bem à saúde e ao paladar. Você não vai se arrepender!

Receitas fáceis de bolo são sempre as minhas favoritas e este Bolo Integral de Maçã e Canela é um daqueles que sempre quero repetir, afinal por aqui sempre tem maçã e aveia.

A maçã é uma fruta doce e muito saborosa. Nesta receita de torta de maçã com canela, usei a maçã Fuji, que é bem suculenta, mas qualquer maçã serve.

E para realçar os sabores da torta de maçã fofinha usei canela, noz-moscada e também suco de limão.

Todos esses ingredientes são opcionais na receita, mas certamente adicionam sabor a toda a torta de maçã.

Se combinarmos perfeitamente temperos e sabores, a comida ficará muito mais saborosa, faça o teste e perceba a diferença.

Além das especiarias, esta receita de torta de maçã integral também leva passas e castanhas do Pará, que combinam perfeitamente com o sabor da maçã.

Esta torta de maçã integral com especiarias vai surpreender o seu paladar, é muito aromática, fofa e combina na perfeição com uma chávena de café.

Confira mais-

http://motivandoavida.com.br/bolo-de-limao-low-carb/

Lista de Ingredientes do Bolo de Maçã

INGREDIENTES SECOS

2 xícaras de aveia (210 gramas)

1 xícara de amido de milho (120 gramas)

1 colher de canela em pó (opcional – 10 gramas)

1/4 colher de chá de noz-moscada ralada na hora (opcional – 2 gramas)

1 colher de sopa de bicarbonato de sódio (15 gramas)

INGREDIENTES MOLHADOS

3 ovos (150 gramas)

2 maçãs grandes picadas (420 gramas, descascadas, sem caroço)

1/2 xícara de óleo de girassol (120ml)

2 colheres de sopa de suco de limão (opcional – 30ml)

pitada de sal

3/4 xícara açúcar demerara (150 gramas)

INGREDIENTES ADICIONAIS

1/4 xícara de sementes de girassol (opcional – 40 gramas)

1/4 xícara de castanha do Pará (opcional – 35 gramas)

1/4 xícara de passas pretas (opcional – 40 gramas)

Modo de Preparo

Corte uma forma de 20 x 30 cm, unte e polvilhe com um pouco de farinha.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Misturar todos os ingredientes secos em uma tigela.
Bata todos os ingredientes molhados no liquidificador até obter uma massa líquida e homogênea.
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos misturados e mexa rapidamente até obter uma massa homogênea. Adicionar as castanhas e as sementes de girassol e mexa bem.


Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e por último coloque as passas polvilhadas com um pouco de amido. Mergulhe as passas levemente na massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 40 minutos ou até testar com um palito e ele sair limpo.
Espere esfriar e depois corte.

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About the Author: Carol Sena

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