Bolo de Tapioca Fit

Enquanto algumas pessoas excluem a farinha branca de suas dietas por preocupações de que a farinha de trigo é prejudicial, outras precisam fazê-lo por motivos de saúde. Por exemplo, alergia ao trigo, doença celíaca ou outra condição que o impeça de comer glúten.

Para essas pessoas, conhecer receitas saborosas que não usam farinha de trigo é muito útil. Por exemplo, este bolo de tapioca light sem açúcar e sem glúten que é um verdadeiro deleite

Como não contém açúcar, também pode ser uma alternativa para quem gosta de bolo, mas quer perder peso. Ou pelo menos não engorda! Para adoçar este bolo úmido, a sucralose é usada em vez de açúcar.

Então, você está animado para experimentar a receita? Então, aprenda passo a passo como fazer o bolo de tapioca fácil sem açúcar e sem glúten e coloque as mãos na massa logo! As instruções estão logo abaixo:

Lista de Ingredientes do Bolo de tapioca

250 g de tapioca
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
1 xícara de sucralose em pó
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 ovos
1 pitada de sal

Modo de preparo

Coloque a tapioca em uma tigela com o leite de coco e deixe inchar por 15 minutos.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco, o adoçante e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.
Despeje a massa da batedeira na tigela de tapioca hidratada com óleo de coco e misture.
Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno para assar por 45 minutos. Espere esfriar antes de servir.

Dicas

Leia atentamente a embalagem de todos os ingredientes usados ​​na receita (incluindo e especialmente as letras miúdas) para garantir que não contenham glúten e/ou lactose.
Você pode usar qualquer outro adoçante de forno e fogão de sua escolha. Sucralose em pó.
O número de porções na receita e o número de calorias por porção podem variar dependendo do tamanho das fatias de bolo.

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About the Author: Carol Sena

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