Brownie Fit

Aprenda a fazer um delicioso Brownie Fit

Quem tem uma alimentação saudável e equilibrada não dispensa os doces. Com os ingredientes certos, é possível desfrutar de refeições nutritivas e saborosas. Se você está pensando nisso, adicionar Brownie Fit ao seu cardápio pode ser uma ótima alternativa.

Receita originária dos Estados Unidos, um bolo feito com chocolate meio amargo e/ou cacau em pó, muita manteiga, farinha de trigo, ovos, açúcar, baunilha e, às vezes, café. Com um sabor muito mais forte e acentuado que o bolo de chocolate tradicional, o brownie tem uma textura bem diferente, sua superfície é mais crocante e o interior bem úmido.

Mas para quem quer uma receita mais leve, com poucas calorias e super saudável, vou ensinar também um brownie fit fake que viralizou na internet e fez as pessoas esquecerem como é feito um brownie de verdade mas tudo bem o que importa é que fica gostoso e agrada o nosso paladar.

Ingredientes do Brownie

  • 1 xícara (chá) de cacau 70%
  • 4 colheres cheias de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (café) de sal

Preparação

Bata o açúcar demerara na batedeira no modo pulsar, isso vai deixar o açúcar mais fino, reserve.
Em uma frigideira ou no microondas, derreta a manteiga sem deixar ferver.
Transfira para um recipiente grande e reserve à parte adicione o açúcar, o cacau em pó, a farinha e os ovos previamente batidos (à mão) – cada farinha dará ao seu brownie um resultado e sabor diferente.
Misture tudo e misture até ficar bem homogêneo.
Coloque em uma forma 30×20 untada, untada com manteiga e polvilhada com cacau.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, tomando cuidado, pois o tempo pode variar de forno para forno.

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About the Author: Carol Sena

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