Caldo Verde low Carb

Confira agora excelente receita de caldo verde low carb.

Eu sou totalmente obcecada por sopas, eu poderia comê-las todos os dias, especialmente neste tempo frio. Eu fiz esta receita antes de começar com pouco carboidrato, mas fiz a versão original, que inclui batatas cozidas.

Como a couve-flor tradicionalmente substitui as batatas em alguns pratos em uma dieta baixa em carboidratos, não há nada de errado mais perto do que arriscar baixo caldo verde carboidrato! O resultado foi incrível e tão recheado quanto a versão com batatas e muito mais carboidratos.

Ingredientes do Caldo Verde Low carb

– 1 maço grande de couve-flor

– 1/2 maço de couve

– 1/2 cebola

– 2 dentes de alho

-1 linguiça

-sal e pimenta

-2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de preparo

  1. Cozinhe a couve-flor em pedaços, cubra com água e adicione sal a gosto. Corte os anéis de cebola e cozinhe juntos para dar um sabor. A couve-flor precisa estar bem mole para o caldo ficar bem cremoso.
  2. Escorra o caldo e coloque a couve-flor no processador de alimentos com a cebola. Guarde um pouco do caldo para adicionar mais tarde, caso fique sem água.
  3. Corte a couve em tiras muito finas.
  4. Em uma panela, refogue os dentes de alho amassados ​​com uma colher de manteiga.
  5. Adicione a linguiça em fatias finas e refogue até dourar.
  6. Adicione a couve-flor processada à linguiça assada, ajustando a espessura com o caldo do cozimento da couve-flor, se necessário.
  7. Adicione as duas colheres de creme de leite.
  8. Adicione a couve picada e cozinhe por mais 4 minutos até que a couve esteja bem macia.

Recommended For You

About the Author: Carol Sena

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.