
Confira agora excelente receita de caldo verde low carb.
Eu sou totalmente obcecada por sopas, eu poderia comê-las todos os dias, especialmente neste tempo frio. Eu fiz esta receita antes de começar com pouco carboidrato, mas fiz a versão original, que inclui batatas cozidas.
Como a couve-flor tradicionalmente substitui as batatas em alguns pratos em uma dieta baixa em carboidratos, não há nada de errado mais perto do que arriscar baixo caldo verde carboidrato! O resultado foi incrível e tão recheado quanto a versão com batatas e muito mais carboidratos.
Ingredientes do Caldo Verde Low carb
– 1 maço grande de couve-flor
– 1/2 maço de couve
– 1/2 cebola
– 2 dentes de alho
-1 linguiça
-sal e pimenta
-2 colheres de sopa de creme de leite
Modo de preparo
- Cozinhe a couve-flor em pedaços, cubra com água e adicione sal a gosto. Corte os anéis de cebola e cozinhe juntos para dar um sabor. A couve-flor precisa estar bem mole para o caldo ficar bem cremoso.
- Escorra o caldo e coloque a couve-flor no processador de alimentos com a cebola. Guarde um pouco do caldo para adicionar mais tarde, caso fique sem água.
- Corte a couve em tiras muito finas.
- Em uma panela, refogue os dentes de alho amassados com uma colher de manteiga.
- Adicione a linguiça em fatias finas e refogue até dourar.
- Adicione a couve-flor processada à linguiça assada, ajustando a espessura com o caldo do cozimento da couve-flor, se necessário.
- Adicione as duas colheres de creme de leite.
- Adicione a couve picada e cozinhe por mais 4 minutos até que a couve esteja bem macia.