Uma versão vegana, a carne de casca de banana faz um delicioso antepasto que pode ser servido com torradas, tapioca ou o que mais sua imaginação permitir. A receita de carne com casca de banana é prática e fica pronta bem rápido.
É difícil alguém não gostar de bananas, não é? Mas mesmo que você não goste, tenha certeza de que o sabor deles não será aprimorado neste prato. A casca é embebida em água com vinagre e a casca branca interna é retirada, tem sabor neutro e pode dar ótimas receitas!
Você pode cortar a casca como quiser, eu prefiro em tiras para uma aparência amassada para despertar carne .
Usei esses condimentos porque gosto deles, mas você também pode adicionar molho de tomate caseiro, por exemplo, para comer com macarrão ou até mesmo para rechear uma abobrinha.
É um ótimo prato para congelar seu freezer e tenha sempre à mão como base para várias receitas!
Ingredientes
8 pedaços de casca de banana
2 colheres de vinagre de maçã
1 colher de azeite
1 pedaços de cebola
1/4 pedaço de tiras de pimentão vermelho
1/4 pedaço de pedaços de pimentão amarelo
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/4 colher de chá de páprica picante
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta branca
Modo de Preparo
- Descasque as bananas e retire a casca interna das cascas.
- Coloque as cascas em um recipiente com água até cobri-las e adicione o vinagre. Deixe de molho por cerca de 15 minutos.
- Adicione o óleo e a cebola picada em uma panela e frite até dourar.
- Adicione os pimentões e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione as cascas picadas a gosto e refogue até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
- Finalize com as especiarias.