Pular para o conteúdo

Carne de casca de banana

  • por

Uma versão vegana, a carne de casca de banana faz um delicioso antepasto que pode ser servido com torradas, tapioca ou o que mais sua imaginação permitir. A receita de carne com casca de banana é prática e fica pronta bem rápido.

É difícil alguém não gostar de bananas, não é? Mas mesmo que você não goste, tenha certeza de que o sabor deles não será aprimorado neste prato. A casca é embebida em água com vinagre e a casca branca interna é retirada, tem sabor neutro e pode dar ótimas receitas!
Você pode cortar a casca como quiser, eu prefiro em tiras para uma aparência amassada para despertar carne .

Usei esses condimentos porque gosto deles, mas você também pode adicionar molho de tomate caseiro, por exemplo, para comer com macarrão ou até mesmo para rechear uma abobrinha.
É um ótimo prato para congelar seu freezer e tenha sempre à mão como base para várias receitas!

Ingredientes

8 pedaços de casca de banana

2 colheres de vinagre de maçã

1 colher de azeite

1 pedaços de cebola

1/4 pedaço de tiras de pimentão vermelho

1/4 pedaço de pedaços de pimentão amarelo

2 colheres (sopa) de salsa picada

1/4 colher de chá de páprica picante

1/4 colher de chá de sal

1/4 colher de chá de pimenta branca

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e retire a casca interna das cascas.
  2. Coloque as cascas em um recipiente com água até cobri-las e adicione o vinagre. Deixe de molho por cerca de 15 minutos.
  3. Adicione o óleo e a cebola picada em uma panela e frite até dourar.
  4. Adicione os pimentões e refogue por mais 5 minutos.
  5. Adicione as cascas picadas a gosto e refogue até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
  6. Finalize com as especiarias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.