Costela com Batata

Procurando uma carne deliciosa que toda a família vai gostar? Então aproveite a receita de Costela com Batata no prelo. É irresistível e dá muito. Veja o passo a passo e sirva o prato para toda a sua família!
Que tal uma suculenta costela assada com batatas na panela de pressão? A receita leva poucos ingredientes e é muito prática. A costela parece rosbife e o sabor é incrível!

A receita de Costelinha de Batata na panela de pressão é deliciosa, prática e econômica. Para diversificar o cardápio da família, nada melhor do que uma costela com batatas na panela de pressão, muito saborosa e macia. A costela na panela de pressão fica pronta em cerca de 40 minutos. Faça agora e receba muitos elogios!

Lista de Ingredientes da costela com batata

  • 1,5kg de costela bovina em pedaços

  • 4 dentes de alho picados

  • sal e pimenta a gosto

  • 4 colheres de óleo

  • 2 cebolas em tiras

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 folha de louro

  • 2 colheres de sopa de molho de soja 4 cubos de batata

    1 lata de milho escorrido

    1/2 xícara (chá) salsa picada

Modo de Preparo

Tempere a costela com alho, sal e pimenta e reserve. Aqueça o óleo em uma panela de pressão grande em fogo alto e frite a carne até dourar. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Adicione o caldo de carne, a folha de louro, o molho de soja e cubra com água até cobrir metade da carne.

Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-alto por 40 minutos após começar a pressão. Desligue e libere a pressão. Abra a panela, volte ao fogo, acrescente a batata, o milho e o cheiro verde. Se necessário, adicione mais água e cozinhe com a panela aberta até que as batatas e a carne estejam macias. Sal, coloque em uma travessa e sirva imediatamente.

Veja também:

Recommended For You

About the Author: Carol Sena

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.