
Você está procurando uma receita saudável e fácil? Então você vai gostar da dica de hoje. Aprenda a preparar deliciosos legumes crocantes na Airfryer, um verdadeiro milagre que vai melhorar a alimentação de toda a sua família.
A receita leva apenas 30 minutos para ficar pronta e rende até 5 porções para toda a família experimentar!
Ao preparar legumes crocantes na Airfryer, você pode comer legumes fritos com facilidade, sem óleo e com menos calorias, muito indicado para quem está de dieta e quer emagrecer.
E como você já deve saber, os vegetais são super saudáveis e trazem múltiplos benefícios para a nossa saúde.
Com seus efeitos antioxidantes, os vegetais combatem os radicais livres que bombardeiam nosso corpo diariamente, que são espécies químicas que distorcem as biomoléculas do corpo, impedindo-as de desempenhar suas funções.
Esses radicais livres vêm de fora e das reações que ocorrem dentro de nossas células.
Como resultado, nossos órgãos envelhecem e se deterioram mais rapidamente, dando lugar a doenças degenerativas.
Os vegetais contêm substâncias antioxidantes que reagem com os radicais livres antes que causem danos, prevenindo doenças e protegendo nosso corpo.
Além de saborosa e prática, essa receita é super saudável e indicada para quem deseja melhorar a alimentação diária e ter uma alimentação melhor e mais natural.
Em poucos minutos Os legumes estão prontos e todos muito crocantes o que dá à sua refeição um sabor extra e maravilhoso.
Então continue lendo e aprenda a fazer essa receita maravilhosa de legumes crocantes na Airfryer!
Ingredientes para legumes crocantes na Airfryer
- 1 cenoura média
- 1 cebola pequena
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 rabanete
- 1 abobrinha verde
- 1 abobrinha amarela
- 100 gramas de tomate cereja
- 100 gramas de feijão
- 100 gramas de brócolis
- 20 gramas de tomilho
- 20 gramas de alho sal
- 15 gramas de orégano
- 10 gramas de manjericão
- 5 gramas de pimenta do reino
- 1 colher de azeite
Como fazer legumes crocantes na Airfryer
PASSO 1
A primeira coisa que temos a fazer é pré-aquecer a fritadeira por 5 minutos a 160 graus Celsius. Corte a cebola ao meio. Separe todas as camadas e coloque-as em uma tigela.
PASSO 2
Em seguida, corte o rabanete em fatias finas para facilitar o cozimento. Fatie dois tipos de abobrinha, depois divida as fatias em 4 fatias.
PASSO 3
Retire a casca da cenoura e fatie novamente. Em seguida, corte os pimentões em diversos pedaços.
PASSO 4
O próximo passo é cortar o brócolis. É melhor cortá-lo em vários pedaços para favorecer a sua culinária. Para finalizar com os legumes, basta cortar os tomates cereja ao meio.
PASSO 5
Quando todos os legumes estiverem na tigela, adicione todos os temperos e o óleo. Em seguida, frite os legumes por 20 minutos a 160 graus Celsius.
PASSO 6
A cada 5 minutos, abra o cesto de fritar para mexer os legumes. Quando o tempo acabar, está pronto para servir.
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