Panqueca sem farinha low carb

Uma panqueca muito econômica sem farinha. Uma massa leve, uma receita simples e um sabor incrível, sim, estou falando de uma panqueca sem farinha. Vamos tornar a vida mais saudável, a comida mais saborosa e as opções mais simples. Eu descobri há algum tempo como fazer panquecas sem farinha, bem, imaginei que se você pode fazer pão sem farinha, por que não panquecas sem farinha? Seria uma panqueca com baixo teor de carboidratos e baixo teor de carboidratos e ainda sem glúten. Peguei emprestada a ideia de um pão de micro-ondas que faço, usei os mesmos ingredientes mas em quantidade diferente.

  • Preparo: 5 minutos
  • Preparação: 15 minutos
  • Rendimento: 10 porções
  • Aproximadamente 56 Kcal por porção individual
  • Lanche, Brasileira

Ingrediente

  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • Meia cenoura ralada (pode ser opcional)
  • 1 colher (chá) cheia de fermento

Modo de Preparo da panqueca sem farinha

Bata os ovos com as cenouras, acrescente o creme de leite, o requeijão e o sal.
Misture o fermento, mexendo delicadamente para permitir que o fermento funcione.
Aqueça uma frigideira antiaderente.
Usando uma concha, despeje a massa no meio e espalhe no fundo da forma.
Frite dos dois lados.
Recheie como quiser.
Pronto!!!

Dica bônus

Dica: Pode ser feito sem cenoura, se quiser fazer sem adicionar 1/2 xícara de farinha de linhaça ou farinha de amêndoas. As cenouras podem ser substituídas por abóbora, beterraba, repolho ou espinafre, não exagere. Se não tiver coalhada, use as 8 colheres de creme de leite e veja e vice-versa. Você também pode fazer apenas uma unidade, adicionar 1 ovo + 2 colheres de requeijão + 2 colheres de cenoura ralada.

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About the Author: Carol Sena

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