Então que tal aprender a fazer um delicioso pão de abóbora low carb? É fantástico para enriquecer sua dieta e fazer um belo café da manhã ou lanche da tarde.
O pão de abóbora low carb é uma ótima opção para comer a semana toda, sazonal, low carb e uma receita deliciosa! Vai bem com ovos mexidos, requeijão caseiro, requeijão de nozes low-carb ou pastas de sua preferência!
Esta receita rende várias porções, recomendamos variar os acompanhamentos ou consumi-los já fatiados ao longo do mês!
Ingredientes do Pão
4 ovos
1 xícara de purê de abóbora
1 xícara de farinha de amêndoa
1/2 xícara de farinha de grão de bico
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
2 colheres de sopa de grãos e sementes misturados
1/2 xícara de azeitona óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um garfo.
Adicione a abóbora, a farinha de amêndoa, o grão de bico e a linhaça dourada, a mistura de sementes, o azeite e o sal. Misture bem até ficar homogêneo.
Adicione o fermento polvilhe e mexa.
Despeje a mistura em uma forma untada e decore com sementes a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Retire o pão da a lata e divirta-se.