Pudim Low Carb

Procurando uma sobremesa deliciosa, leve e com pouco carboidrato para adicionar ao seu plano de refeições? Que tal aprender a fazer pudim low carb!
Simples, fácil e delicioso de comer sem culpa. Especialmente para nós, mulheres, que podem nos fazer um dia doce no nosso dia a dia agitado, ainda mais se for prático, leve e saboroso.

Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de pudim lowcarb. Com esta sobremesa cremosa fit, sua dieta será mais impactada e seus dias poderão ser muito mais doces

Ingredientes do pudim low carb

2 xícaras (chá) de leite de amêndoas ou outro
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (chá) de essência de baunilha
6 ovos sem pele de gemas
1/2 xícara (chá) de adoçante ou 1 xícara se você gosta prefere mais doce
pitada de sal
caramelo
1/2 xícara (chá) de eritritol
3 colheres de sopa de água

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare o caramelo. Derreta 1/2 xícara de eritritol e 3 colheres de sopa de água em uma panela até caramelizar. Coloque em uma forma de pudim, reserve.
Bata os ovos na batedeira até ficarem totalmente combinados – cerca de 1 minuto.
Adicione os ingredientes restantes e bata mais 1-2 minutos. Despeje na forma preparada e asse em banho-maria, coberto com papel alumínio, por 50 minutos a 1 hora. O centro ficará um pouco mole, mas as bordas ficarão firmes – esse é o ponto normal do creme.
Retire do forno, deixe esfriar por 20 minutos e leve à geladeira por 4-5 horas. Desenforme e sirva.

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About the Author: Carol Sena

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