Quentão de frutas para diabéticos

Nos períodos das festas em junho e julho, doces e pratos típicos como paçoca, bala de amendoim, cocada, quentão e outros dão sabor à feira e deixam sua marca. Quem tem diabetes pode curtir a comemoração, mas se estiver fazendo escolhas confiantes, melhor ainda, além de não exagerar nas guloseimas.

As festas juninas se aproximam… que tal apostar em um receita cheia de sabor e que todos podem consumir sem medo? Se você gostou da ideia, continue lendo o post e veja a receita completa do Quentão Diet!

Lista de Ingredientes do quentão

2 paus de canela
2 laranjas fatiadas
1 xícara (chá) morango
4 rodelas de abacaxi
4 cravos
1 pedaço de gengibre fatiado
2 xícaras (chá) água
1 xícara de (chá) aguardente

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Coe e sirva.

Dica: Consuma apenas uma porção, pois o consumo excessivo de álcool é prejudicial à saúde. Se preferir, substitua o álcool pela água.

Tabela Nutricional

  • 1 porção = 1 copo = 85g
  • Calorias 117
  • Proteínas 0,8 g
  • Gorduras totais 0,07 g
  • Carboidratos 10,5 g
  • Fibras 0,2 g
  • Sódio 7 mg
  • Gorduras saturadas 0 g
  • Colesterol 0mg

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About the Author: Carol Sena

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