Quibe de forno recheado

Hoje mostramos como fazer um delicioso quibe assado no forno com recheio super úmido, perfeito para o almoço de domingo!

Com um preparo bem simples, esse quibe assado no forno leva menos de 50 minutos para ficar pronto. O recheio é composto por requeijão e cebola, porém fica de sua preferência.

Receita clássica da culinária árabe, o quibe de forno recheado é uma receita simples, prática e muito econômica. Pode ser servido no almoço ou jantar.

É importante deixar o quibe de trigo de molho por 1 hora para hidratá-lo antes de adicionar os demais ingredientes. Em seguida, sove bem a massa para soltar o glúten e enrole o quibe de forno. Confira a receita completa de quibe de Forno Recheado e aprenda a fazer!

Lista de Ingredientes do quibe

500 gramas de carne moída
500 gramas de trigo para quibe
750 mililitros de água quente
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 colheres de hortelã picada

Modo de Preparo do quibe

  • Em um recipiente, adicione 500 gramas de trigo de quibe e 750 mililitros de água quente. Deixe hidratar por 1 hora.
  • Depois de hidratado, adicione 500 gramas de carne de pato moída, 3 dentes de alho picados, 1 cebola picada, 4 colheres de hortelã picada, 1 colher de sal e 1 colher de chá de azeite.
  • Misture bem e amasse para liberar o glúten do trigo e unir a massa. Reservar.

Lista de Ingredientes do recheio

1 fio de azeite
1 cebola fatiada
500 gramas de requeijão

Modo de preparo do recheio

  • Em uma panela, refogue 1 cebola fatiada com 1 colher de chá de azeite até dourar.
  • Em um refratário untado com óleo, espalhe metade da massa do quibe e acrescente a cebola refogada.
  • Em seguida, espalhe 500 gramas de requeijão por cima e cubra com o restante da massa do quibe.
  • Faça arranhões na superfície com uma faca e aplique bastante óleo.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.

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About the Author: Carol Sena

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