Rocambole de Carne Low Carb

Este rocambole de carne saudável é delicioso, fácil de preparar, rápido e também muito bonito de apresentar, pois é um prato super clássico para um jantar em família que todo mundo adora.

Só aqui você vai aprender a preparar um rocambole de carne apenas com ingredientes saudáveis ​​e naturais, sem farinha e óleo, com baixo teor de hidratos de carbono, ideal para uma dieta pobre em hidratos de carbono.
O rocambole veremos hoje é uma receita fácil, prática e muito deliciosa, você precisa testar!
E claro: low carb.

E isso é perfeito para o seu almoço ou jantar como parte de uma dieta low carb.

Isso porque está cheio de proteínas completas, gorduras saudáveis ​​e muita sabor.
E se você omitir alimentos como cebola, azeitona e alho, você ainda tem uma receita que é adequada até para a dieta carnívora.

Com isso dito, vamos passar para o receita.

Lista de Ingredientes do Rocambole

1 kg de carne picada
1 ovo
4 dentes de alho picado
½ cebola picada
50g de parmesão ralado
Sal a gosto

Recheio
100g de muçarela
100g Presunto
100g palmito fatiado
25g Queijo Gorgonzola
½ cebola picada
25g azeitonas picadas

Modo de Preparo

Misture a carne, ovo, alho, parte da cebola picada, queijo ralado e sal até obter uma mistura homogênea;
Espalhe um filme plástico sobre uma superfície plana (mesa, pia ou onde preferir) e amasse bem a carne ;
Distribua os ingredientes do recheio sobre a massa de carne;
Enrole o rocambole com filme plástico;
Coloque em uma assadeira e leve ao forno em temperatura média por aprox. 30 minutos;
Retire, deixe esfriar e sirva.

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About the Author: Carol Sena

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