Torta de Abobrinha Fit

A receita de hoje vai para todos os amantes da natureza ou para quem quer ficar na balança: o bolo fit de abobrinha. E não se iluda pensando que é chato porque é uma receita saudável porque você está muito errado, porque o que esta receita entrega é sabor.

Como qualquer receita, a torta de abobrinha tem suas variações. Não estou dizendo isso porque sou natural, mas juro que minha receita de torta de abobrinha saudável é um milhão de vezes melhor do que uma torta de abobrinha com farinha de trigo e óleo. Garanto que você vai se arrepender se não experimentar minha receita nesta versão fácil e saudável. Uma torta de abobrinha suculenta e deliciosa que não comete erros.

Mas se você veio aqui esperando uma massa de torta de abobrinha com farinha de trigo, não se preocupe, eu também vou te ensinar todas as substituições necessárias que você pode fazer em casa .

Esta receita serve tanto como aperitivo como como um delicioso prato principal para o almoço ou como acompanhamento para o jantar, pode ser servido quente ou frio, com carne picada ou frango.

Lista de Ingredientes da Torta de Abobrinha

3 abobrinhas em cubos
2 cebolas em cubos
3 tomates sem sementes e picados
2 ovos
4 dentes de alho esmagados
½ xícara de leite desnatado
2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado light
¼ maço de salsa
¼ maço de cebolinha
5 colheres de farinha de aveia

2 colheres de rosca
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Aquecer o forno em 180º C. Misturar a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate em um bowl.
  • Adicione os ovos, o leite, a farinha de aveia, e os temperos. Tempere com sal e adicionar com o fermento. Misturar muito bem.
  • Despeje a massa obtida em uma travessa média untado e enfarinhado. Polvilhe a farinha de rosca e o queijo muçarela por cima.
  • Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos. Desenforme.

Veja também:

Recommended For You

About the Author: Carol Sena

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.