Torta de frango Low Carb

A torta é um prato para todos os momentos. Você pode comer no café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar. Além disso, ao incluir um mundo de recheios, atende a todos os gostos, sejam doces ou salgados. Então, hoje eu esculpi uma receita especial de torta de frango com baixo teor de carboidratos para você. Aliás, eles usam farinha de aveia e é mais saudável que a tradicional.

Você pode incrementar com vegetais como milho, ervilha, espinafre e outros se quiser. No entanto, a versão que vou apresentar é um pouco mais simples.

A torta de frango com baixo teor de carboidratos pode ser feita com farinha de aveia ou amêndoa. Basta usar um ou outro, não há outras alterações na receita.

Enquanto a farinha de amêndoa tem poderosos efeitos antioxidantes e um sabor mais doce, a aveia proporciona saciedade e reduz os níveis de colesterol no sangue. Então eu acredito que a preferência se resume ao gosto.

Lista de Ingredientes da Torta

Massa:
4 ovos
3 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de chá de fermento parmesão ralado a gosto
Recheio:
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
300g de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
3 colheres de molho de tomate
3 colheres de cream cheese
Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Recheio:
Em uma frigideira, coloque azeite, cebola, tomate, peito de frango e sal a gosto. Frite bem.
Acrescente o molho de tomate, o cream cheese, a salsa e a cebolinha. Misture tudo em fogo médio-alto e reserve.
Massa:
Coloque os ovos na batedeira e misture bem por 1 minuto.
Depois adicione a aveia e misture bem por mais 1 minuto.* Adicione 1 colher de chá de fermento em pó e bata novamente, rapidamente.
Unte uma forma com azeite e aveia. Adicione o recheio, a massa e misture bem. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
Assar em forno pré-aquecido a 180°C em torno de 25 minutos.
Ao terminar, fatie e sirva.

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About the Author: Carol Sena

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