Torta de Maracujá Fit

Maracujá é uma fruta doce e azeda ao mesmo tempo. Chamado de maracujá pelos americanos, tem aroma e sabor únicos e distintos.

Refrescante para dias de calor tropical, o maracujá tem propriedades nutritivas que vão desde o aumento da função imunológica até a estimulação da digestão.

Confira uma excelente receita de torta de maracujá que fará sucesso em sua casa.

Ter diabetes não significa má nutrição. Estas receitas para diabéticos vão surpreendê-lo. É necessário procurar as melhores receitas para diabéticos, pois isso evitará fugir da dieta equilibrada recomendada pelos médicos e evitará complicações no futuro. Pensando nisso, trouxe uma receita deliciosa, prática e que você precisa testar, uma torta de maracujá pensado para as pessoas que possuem diabetes.

Ingredientes da Torta de maracujá

  • 3 xícaras (chá) de paçoca diet triturada
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 clara

Recheio

2 polpas de maracujá
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres de chá de adoçante sucralose em pó
1 pacote de gelatina incolor sem sabor em pó

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de adoçante em pó tipo forno e fogão

Modo de preparo


Misture a paçoca com o óleo e as claras até obter uma farofa úmida. Espalhe no fundo e nas laterais de uma frigideira de 22 cm de diâmetro com borda removível e pressione com os dedos. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar.

Para o recheio, bata no liquidificador a polpa do maracujá e a água. Coe por uma peneira, coloque novamente no liquidificador e bata com o leite de coco, o adoçante e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até obter uma massa homogênea. Despeje a forma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, aqueça todos os ingredientes em fogo baixo até engrossar um pouco. Deixe esfriar. Retire o bolo da forma, regue com a calda e sirva.

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About the Author: Carol Sena

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